その他の疑問 友達のLINEの返信が届かない。既読は着くのですが、返信が見れません画… 友達のLINEの返信が届かない。 既読は着くのですが、返信が見れません 画面を見せてもらうと、しっかり会話しているのですが、何故か自分のところに友達が送った文が送られてこないです。 なぜですか? 最終更新:11月15日 お気に入り 友達 LINE はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント ママリ キャッシュクリアとか スマホの再起動とか アプリの更新(してなければ)とか スマホのバージョン更新(してなければ)とか その手のことは一通り試しましたか? 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント