妊娠・出産 マタニティブラ、授乳ブラについて。今妊娠中、または育児されている方… マタニティブラ、授乳ブラについて。 今妊娠中、または育児されている方の中で胸のサイズが大きい方、どこのものを使っていますか? ワイヤーがないとなかなか重力に耐えられず、どれを買うべきか悩んでいます💦 自分でも調べていますがあまり見つけられず、おすすめがあれば教えていただきたいです。 G〜Iカップくらいでも対応出来るものがあると嬉しいです💦 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 妊娠中 育児 マタニティブラ 授乳ブラ まい⭐️(妊娠12週目, 9歳) コメント みかん 赤ちゃん本舗でGカップのワイヤー入りを買いましたよ😊 2時間前 まい⭐️ ワイヤー入りあるんですね!授乳ブラ系はワイヤー入りないと思ってました💦ありがとうございます!今度見に行ってみます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい⭐️
ワイヤー入りあるんですね!授乳ブラ系はワイヤー入りないと思ってました💦ありがとうございます!今度見に行ってみます✨