子育て・グッズ 寝返り始まると吐き戻し多い?寝返りばかりして寝返り返りはたまにできる… 寝返り始まると吐き戻し多い? 寝返りばかりして寝返り返りはたまにできるくらいなんですが、離乳食も始まってるけど食べてすぐころころして結構吐き戻します、、服も汚れるし😭 こんなもんですかね???寝返りできない時はほとんど吐き戻しありませんでした、、 暴れるので座らせたらそれはそれで吐くし大変です、、 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 離乳食 服 吐き戻し 寝返り返り 寝返りできない ママリ🔰 コメント Sawa あるあるですー☺️ 吐き戻しない子ですがその時は吐き戻し多くなりました! いまは、仰向けになっても吐かないです! 11月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント