はじめてのママリ🔰
✨
はじめてのママ
言い感じに見えます✨️
新生児から使えるとはいえ、不安になりますよね、娘も生後20日くらいからエルゴ使い始めました😊
ママリリ❁⃘
新生児可愛い😭
合ってると思います♡
はじめてのママリ
私もいい感じに見えます🌼
懐かしさとともにこんなだっけ?となりますよね😂
はじめてのママリ🔰
✨
はじめてのママ
言い感じに見えます✨️
新生児から使えるとはいえ、不安になりますよね、娘も生後20日くらいからエルゴ使い始めました😊
ママリリ❁⃘
新生児可愛い😭
合ってると思います♡
はじめてのママリ
私もいい感じに見えます🌼
懐かしさとともにこんなだっけ?となりますよね😂
「エルゴ」に関する質問
生後1ヶ月と3歳の育児をするのに、下の子が抱っこ紐でしっくり来ないので、なかなか家事も育児もうまく進みません。。エルゴ抱っこ紐なのですが、高かったので違うやつを購入はちょっと気が引けて😞 上の子も抱っこ紐あん…
もうすぐ3歳、12〜3キロの子がかなりの抱っこマンです… スーパーとか行くと自分で歩いて移動してる距離よりも抱っこしてる距離の方が絶対長いです🥲 生まれてからずっとエルゴを使ってましたが、抱っこ紐っていう歳でも…
1歳前後を連れて遠方の結婚式に行かれた方、 ベビーカー持っていきましたか?? 土曜日に京都で結婚式があり、新幹線の距離を移動します。 金曜に前乗りして日曜日に帰ります。 観光できる時間はほとんどなく、 京都駅近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント