子育て・グッズ 以前娘の友達とハロウィンパーティーをする予定でしたが高熱のためドタ… 以前娘の友達とハロウィンパーティーをする予定でしたが高熱のためドタキャンになってしまいました😭 友達宅でお菓子とか色々用意してくれてて子供一人につき500円と言われてました。 うちは2人行くので1000円です 行けなかった時、このお金はどうしたらいいですか? 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 1 熱 お金 友達 ハロウィン お菓子 nn(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆう 次に会った時に渡すね!とLINE入れておいて、封筒に千円入れて渡します💡 その時に用意してくれてたお菓子を置いておいてくれてるかもしれないので😊 11月15日 退会ユーザー 次回会った時にお渡ししますね! 11月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント