ゆう
次に会った時に渡すね!とLINE入れておいて、封筒に千円入れて渡します💡
その時に用意してくれてたお菓子を置いておいてくれてるかもしれないので😊
退会ユーザー
次回会った時にお渡ししますね!
ゆう
次に会った時に渡すね!とLINE入れておいて、封筒に千円入れて渡します💡
その時に用意してくれてたお菓子を置いておいてくれてるかもしれないので😊
退会ユーザー
次回会った時にお渡ししますね!
「友達」に関する質問
Xでたまたまこんな投稿を見つけて、すごく気分が落ち込んでます... 息子はお友達ももちろんですが、先生やお友達の親と遊びたがることが多く、私の愛情不足なのかなと... お迎え行ってから、寝るまでドタバタでママ大好…
8歳になった次女のお友達に対する考えについて、先輩ママさん助言ください😳 次女はちょっとませてるとおもうんですが、体育の授業で、動物になりきって体育館を歩く授業があったのですが、次女は「そんなの2年にさせんで…
自分の兄妹とどのくらい仲良いですか? 私は3つ上の姉がいますが毎日くだらないLINEして週3くらい5時間ほど暇電してます笑😁友達より気を使わないけど友達って感じです異常なんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント