妊娠・出産 妊娠中の鉄分不足ってどうやって予防してましたか?😭私はとりあえずネッ… 妊娠中の鉄分不足ってどうやって予防してましたか??😭私はとりあえずネットで良いとみかけた、鉄分まるごとだしを買ってみました!あとはほうれん草とかは食べるようにしてます🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠中 ほうれん草 鉄分 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ほうれん草や鉄分入り〇〇とかよく食べてました🤔 でも、貧血になりましたね🤣 結局最後は鉄剤飲んだり、鉄剤点滴したりしてました。 2時間前 ママリ そうなんですね!!!!やっぱり対策しててもなる時はなるんですかね…体質ですかね🥹私も気休めに鉄分入り〇〇を取り入れようと思います😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!!!やっぱり対策しててもなる時はなるんですかね…体質ですかね🥹私も気休めに鉄分入り〇〇を取り入れようと思います😭