※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタについて質問です。(ヘルプセンターがややこしくてよくわからず…

インスタについて質問です。
(ヘルプセンターがややこしくてよくわからず、ここなら詳しそうなママさんも多そうなので
場違いかもしれませんが質問させて下さい)

現在アカウントが3つあって、1つはプライベート用、もう1つは夜職でバイトをしてるので
お客さんに教える用、最後の1つが問題で、バイト先のお店のアカウントなのですが
開設したときに店側からIDとPWが従業員に共有されました。
そこにログインしてから、私の他2つのアカウントとFacebook(更新はしてませんが15年くらいまでの投稿あり)が
連動されてしまい、店のアカウントから私の2つのアカウント、Facebookの中身を見れるという状態になってしまっています。
また店のアカウントを管理してるチーママがログインできない?と言っていたんですが
昨日店のアカウントのストーリーが更新されており、それが私のFacebookストーリーにも連動されてしまいました。
非常に困るので対処したいのですが、どうしたらいいんでしょうか・・・。

文章わかり辛くて申し訳ありません。
わかる方がいらっしゃったらご教授下さい。

コメント

DXB

インスタアカウントで、アカウントプロフィールにいって、そこからFacebookの連携を削除するのはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    削除する、という項目が見当たらないんです💦

• 51分前
DXB

その下のプロフィール間でのシェアでシェア市内にするといいかもしれません