※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

子供服の在宅ワークについて子供服の販売を在宅でできる仕事をtheadsで…

子供服の在宅ワークについて子供服の販売を在宅でできる仕事をtheadsで
教えていただき、
無在庫販売だから自分で服を買うこともないのでマイナスは無く凄いいいなと思ってるのですがインスタのこういうお仕事は詐欺とか多いんですかね?

今度電話で仕事の説明すると言ってくださってます。

コメント

ママリ

インスタの広告でてるものは詐欺が多いと聞きますし、無在庫販売って無在庫転売ですからね。
違法になる場合もありますし、購入者とのトラブルは起きやすいと思いますし、無在庫販売できるとうたっているくらいですから、他にやっている方はたくさんいるから価格競争が起きて思うように利益が出ないかと。
その電話で仕事の説明をしてくださる方は完全に善意で教えてくださるのか。それとも手数料と称してお金を巻き上げようとするのか、判断してからでも良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧にありがとうございます!!!
    育休中なので副業したいなと思っている
    手前やはり慎重にならなくてはいけませんね!

ほんとありがとうございます\( ´ω` )/

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

詐欺だと思いますよ💧

本当に無料なら良いですが初期費用等何かしらお金を払わされたりしたら信用できません!