妊娠・出産 下の話になります。お迎え棒というのはよく聞きますが、37週に入り注意… 下の話になります。 お迎え棒というのはよく聞きますが、37週に入り注意事項などもあったのでそれを守り行いました。昨日の検診ではまだ子宮口開いてないと言われましたが、旦那さんが開いてるんじゃない?入れてる感覚あまりないんだけど。。と これってどうなんでしょう?子宮口が開いてるから緩いのか、、 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 妊娠37週目 子宮口 検診 お迎え棒 沖縄の24歳 初マタ🔰(妊娠37週目) コメント 3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒 開いているというよりも、子宮口が柔らかくなってるんだと思いますよ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント