妊娠・出産 30週から何キロ体重増えましたか? 30週から何キロ体重増えましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 妊娠30週目 ママリ(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 出産直前までに30wからだと2キロでした! 2時間前 ママリ すごい2kgで抑えられたんですね🥺 なにか気をつけてましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 姉と従姉妹が20㌔増えて出産してて、私もそうなるのでは!?と怖かったので妊娠中はかなり体重気をつけてました😂😂 気をつけてたのはご飯食べる時はご飯の量をスケールで計って120g、高タンパク低脂質とかそんな感じに気をつけておやつもなるべく低カロリーなもの食べたりお腹張らない程度にですが毎日散歩行ってました😇 2時間前 ママリ 努力アリの結果ですよね🥹 意志弱弱でつい食べてしまいどんどん増えていっていてやばいです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠30週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごい2kgで抑えられたんですね🥺
なにか気をつけてましたか?
はじめてのママリ🔰
姉と従姉妹が20㌔増えて出産してて、私もそうなるのでは!?と怖かったので妊娠中はかなり体重気をつけてました😂😂
気をつけてたのはご飯食べる時はご飯の量をスケールで計って120g、高タンパク低脂質とかそんな感じに気をつけておやつもなるべく低カロリーなもの食べたりお腹張らない程度にですが毎日散歩行ってました😇
ママリ
努力アリの結果ですよね🥹
意志弱弱でつい食べてしまいどんどん増えていっていてやばいです😭