コメント
三角チョコパイ
息子が突然股関節が痛くなり、歩くことも階段の上り下りもできなくなって、単純性股関節炎というものでした!
学校2、3日お休みして安静にして、少しずつまた歩けるようになって1週間後には元に戻りました😊
原因わかりますように✨
三角チョコパイ
息子が突然股関節が痛くなり、歩くことも階段の上り下りもできなくなって、単純性股関節炎というものでした!
学校2、3日お休みして安静にして、少しずつまた歩けるようになって1週間後には元に戻りました😊
原因わかりますように✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
掃除機のヘッド直ったーー!! プーリーフクミの軸にめっちゃ髪の毛巻きついてて、おぇえ🤢な気持ちでゾワゾワが止まらなかった🫠😱😨😰😱😱😱 頑張って取り除いた😂💦 なんで髪の毛って頭から離れると気持ち悪くなるんだろ…?🤔…
友人が先月出産し、1ヶ月健診のあとに子供と旦那さんを連れて自宅に寄ってくれました。 その3日後くらいに私とその友人を含めたグループLINEでみんなで話していたらマイコプラズマの検査を受けたという話をさらっとして…
小学1年生の息子。 算数大好きで年中から公文通ってて 2桁×2桁の筆算。 3桁÷2桁の筆算。 たのしくて仕方ないようで 毎朝 プリント4枚してます! が、学校の授業で出てくる さくらんぼ計算。 これが逆にややこしい! 途中…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽんママ
えぇっ😱
何か治療みたいなのはしたんですか?安静にすれば大丈夫なんですかね?
テニス、サッカーやってるので安静とは程遠くて💦
三角チョコパイ
グッドアンサーありがとうございます!
レントゲンを撮影して診断がおりて、自然治癒でした!というのも、息子は湿布とか塗り薬は肌がボツボツなってしまうので処方されず、痛みが強い時だけ飲み薬を処方されました💦
とにかく安静にって事で、学校行くなら松葉杖貸すけど、学校も階段多いし友達とふざけて安静になんてできないだろうから2、3日休ませた方がいいんじゃないかと主治医から言われ休ませました😮💨
テニス・サッカーは股関節使いますし、他の怪我とかもしれないですね💦スポーツ好きだと安静にするのも辛いものがありますね😭
ぽんママ
そうなんですよー💦
普通に歩けてはいますし、昨日痛いかもーって言いながらテニスもしてたので💦ちょっと様子見てみます💦ありがとうございました