コメント
ちぃ
できますよ〜
設定の際時間設定もしてます!
ちぃ
できますよ〜
設定の際時間設定もしてます!
「アプリ」に関する質問
小1インフルエンザで火曜日から欠席していますが、欠席期間の宿題とか授業の進みとか大丈夫なのでしょうか? 欠席はアプリから申告し、先生とのやり取りは一切なしです。 子供は元気ですが教科書読んだりした方がいいので…
どこからが不倫や浮気になるか質問です 36週妊婦、旦那は8個上です。 今年の夏頃にTinderとXでの裏垢を見つけ話し合いました Tinderの方は課金もしてなくメッセージのやり取りもありませんでした。 Xではどこで会うかま…
子供用にAmazonのキッズタブレットの購入を検討してます! AmazonのキッズタブレットってAmazonプライム契約してAmazonキッズ?に登録したら子供が遊べそうなアプリがいくつか使えるって感じですか? また、このAmazonの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷちこ
コメントありがとうございます。
6歳~のものを購入したいのですが、
Amazonで購入し、届いたら特に契約などは必要ないのでしょうか?
月額使用料などはございませんか?
ちぃ
画面割れとか不具合は2年保証。
月額利用料は初めの1年はないです
1年すぎたらお金かかります(580円)
ぷちこ
ご丁寧にありがとうございます。
1年過ぎだら月額580円ですか?
一年を過ぎて、キッズプラン?を解約した場合、無料で普通のタブレットとして使えるという認識で間違いないでしょうか?