コメント
ちぃ
できますよ〜
設定の際時間設定もしてます!
ちぃ
できますよ〜
設定の際時間設定もしてます!
「アプリ」に関する質問
避妊失敗しました、、、 現在男の子2人育ててます。 数年後可能なら女の子狙いでもう1人、と考えているところに夫と仲良しした日、終わってみるとゴムが破けていることに気づきました(先端ではなかった) 前回の生理が…
Apple?iPadに詳しい方おられませんか💦 子どもにお下がりのiPadを使わせています。 今までは主人が使っているアカウント?Apple IDをそのまま子どもに渡したiPadにも使っていて勝手に課金とか出来ないようにしていました…
【離婚について迷っています】 長文失礼します。 現在夫と離婚について協議中です。(私は弁護士にも相談してます) 2歳の子供が一人います。 離婚の理由としては、夫のメンズエステの頻回利用(手まではしてもらったと証…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷちこ
コメントありがとうございます。
6歳~のものを購入したいのですが、
Amazonで購入し、届いたら特に契約などは必要ないのでしょうか?
月額使用料などはございませんか?
ぷちこ
ご丁寧にありがとうございます。
1年過ぎだら月額580円ですか?
一年を過ぎて、キッズプラン?を解約した場合、無料で普通のタブレットとして使えるという認識で間違いないでしょうか?
ちぃ
画面割れとか不具合は2年保証。
月額利用料は初めの1年はないです
1年すぎたらお金かかります(580円)