その他の疑問 Amazonのキッズタブレットの事を教えて頂きたいです。購入を迷っていま… Amazonのキッズタブレットの事を教えて頂きたいです。 購入を迷っています。 届いたら家のWiFiに繋ぎ、必要なアプリをダウンロードすれば簡単に設定出来ますか? 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ キッズ Amazon ぷちこ(7歳) コメント ちぃ できますよ〜 設定の際時間設定もしてます! 2時間前 ぷちこ コメントありがとうございます。 6歳~のものを購入したいのですが、 Amazonで購入し、届いたら特に契約などは必要ないのでしょうか? 月額使用料などはございませんか? 2時間前 ちぃ 画面割れとか不具合は2年保証。 月額利用料は初めの1年はないです 1年すぎたらお金かかります(580円) 2時間前 ぷちこ ご丁寧にありがとうございます。 1年過ぎだら月額580円ですか? 一年を過ぎて、キッズプラン?を解約した場合、無料で普通のタブレットとして使えるという認識で間違いないでしょうか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちこ
コメントありがとうございます。
6歳~のものを購入したいのですが、
Amazonで購入し、届いたら特に契約などは必要ないのでしょうか?
月額使用料などはございませんか?
ちぃ
画面割れとか不具合は2年保証。
月額利用料は初めの1年はないです
1年すぎたらお金かかります(580円)
ぷちこ
ご丁寧にありがとうございます。
1年過ぎだら月額580円ですか?
一年を過ぎて、キッズプラン?を解約した場合、無料で普通のタブレットとして使えるという認識で間違いないでしょうか?