心身ともに疲れました。昨夜21時半頃に息子が就寝し1時間起きに何回か起…
心身ともに疲れました。
昨夜21時半頃に息子が就寝し1時間起きに何回か起きその間も私が抱っこしたりして寝かしつけして今朝の5時半に起きました。
いつもだったら授乳してすぐ寝るのですが、また何回か起き6時を回ったのでもう起きてもらおうと思い着替えやおむつ交換を済ませました。なかなか寝付かない息子をみて、旦那がなんか呼吸変じゃない?と聞いてきたので鼻がつまってるからだと思うと伝えてもうるさかったので、じゃあ病院今日つれてく?と最終伝えたら、今すぐ行けないじゃん。そういう話してるんじゃなくて心配にならないの?抱っこだったら寝るんでしょ?と抱っこしてればいいじゃんと言ってきました。内心おまえは寝てるからいいよね、寝かしつけするのが嫌とかじゃないし私も疲れてるのによくもまあそんなことが言えるなと。結局30分以上抱っこしてたら息子が寝たので今愚痴を吐いてます。はあ。。。
- ミニピンママ🐶(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
とりあえず息子さん寝たとのことで良かったです💦
毎日一緒にいて一晩中ほぼ寝ずに様子見ていたママが鼻詰まりのせいだと言ってるんだから、きっとそれで合ってます。
抱っこしてればいい、、ずっと抱っこし続けてましたよね💦
心配になるなら夜起きて抱っこしてくれればいいじゃんてなります。
というか、呼吸が変だと思うのによく寝てられるよねと言いたいですよね。
夜寝てくれないのって本当にしんどいですよね😢
とりあえず休める時に少しでも休んでくださいね。
ミニピンママ🐶
寝て20分くらいで起きました😭
旦那も仕事で起きてその後の一言が、もう眠くないかな~?って言っててブチギレそうでした(笑)
本当にそうなんです。優しいお言葉ありがとうございます😭🫶