コメント
はじめてのママリ🔰
帝王切開とは関係ないのと、もう後1週間なら飲める薬少ないかもしれませゆら🥲
私も帝王切開で、ギリギリまで月1で風邪ひいてました😂
33w頃からカロナールも飲めなくなっちゃうので、内科行っても行かなくてもどっちでもいいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
帝王切開とは関係ないのと、もう後1週間なら飲める薬少ないかもしれませゆら🥲
私も帝王切開で、ギリギリまで月1で風邪ひいてました😂
33w頃からカロナールも飲めなくなっちゃうので、内科行っても行かなくてもどっちでもいいと思います🙆🏻♀️
「産院」に関する質問
初産での計画無痛分娩について 無痛希望で臨月まで過ごしてましたが、 初産の計画無痛分娩は処置開始してから 生まれるまでに2〜3日かかることが多くて、 1日で生まれることはあまりないという説明を聞いて、 無痛にする…
経産婦の方 陣痛どれくらいの痛さで産院へ行きましたか? 上の子の時は陣痛5分間隔でした でも内診しても子宮口1センチで進まず…それでも入院できたのですが、違う先生に「僕なら入院させない」と言われました 今回は一…
出産してから月経不順になったので 診察してもらいに行こうと思ってて、 出産した産院が婦人科診察もやってるので そこで診てもらおうかな〜って思うのですが ちゃんとクリニックで診てもらった方が良いですかね? 生理…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんゆう
早速コメントありがとうございます!
調べたら風邪引いたりすると手術を延期する場合があるみたいで、焦りました💦
風邪引いた状態で帝王切開に挑んだ感じですか?