コメント

はる
JALユーザですが、カウントされて無いと思います。
見たら公式に書いて無いですよね、、😅
国内、国際で抱っこ紐やヒップシート何回か持ち込んでます。
最悪注意されたら、小さいカバンはボストンに突っ込んでその場を凌ぎましょ
はる
JALユーザですが、カウントされて無いと思います。
見たら公式に書いて無いですよね、、😅
国内、国際で抱っこ紐やヒップシート何回か持ち込んでます。
最悪注意されたら、小さいカバンはボストンに突っ込んでその場を凌ぎましょ
「リュック」に関する質問
後ろ姿のおばさん感ってどこから醸し出されるのでしょうかね… 体系…痩せ型(160cm45キロ前後) 髪型…黒染め、一つに束ねてクリップ留め 服装…ネイビースーツセットアップ+リュック 体系でもない髪質でもない、じゃあ何…
普段自転車の方、雨の日の保育園送迎どうしてますか? 自転車だと5分もかからない、歩きだと10分ちょっとです。 去年の9月に保育園に入園して初めての梅雨を迎えます。 今までも雨の日はありましたが、たまにだったので…
11ヶ月の子供と飛行機に乗って出張中の旦那のところに行きます。 荷物をリュックにするか、キャリーにするか迷っています。 子供は抱っこ紐で抱っこしようと思ってますが、 キャリーケースかリュックサックかどちらがいい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子のリュックもカウントされず持ち込みできますかね😂座席取ってないからダメ?