コメント
はる
JALユーザですが、カウントされて無いと思います。
見たら公式に書いて無いですよね、、😅
国内、国際で抱っこ紐やヒップシート何回か持ち込んでます。
最悪注意されたら、小さいカバンはボストンに突っ込んでその場を凌ぎましょ
はる
JALユーザですが、カウントされて無いと思います。
見たら公式に書いて無いですよね、、😅
国内、国際で抱っこ紐やヒップシート何回か持ち込んでます。
最悪注意されたら、小さいカバンはボストンに突っ込んでその場を凌ぎましょ
「リュック」に関する質問
子連れユニバ初めてです。荷物について教えてください。 バッグはどんな感じでしたか?(雨予報です) オムツ、水濡れの時の着替え、双眼鏡、日傘、雨具5人分、水筒などを、 貴重品系とは分けて、大きめバッグに入れる…
ランドセル重すぎませんか… 毎日使う教科書など、なぜ学校保管じゃダメなのでしょうか。 小さな体に重すぎるランドセルで毎日25分くらい歩いてて ランリュックに変えるか悩んでいます… 過保護すぎますかね…
物はいらないと言ったのに 微妙なリュックをもらいました😇 今月で結婚10年です。 花はいらない、アクセサリーもいらない プレゼントは何もいらないと 事前に伝えたにも関わらず BEAMSのノースフェイスの リュックをもら…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子のリュックもカウントされず持ち込みできますかね😂座席取ってないからダメ?