コメント
はる
JALユーザですが、カウントされて無いと思います。
見たら公式に書いて無いですよね、、😅
国内、国際で抱っこ紐やヒップシート何回か持ち込んでます。
最悪注意されたら、小さいカバンはボストンに突っ込んでその場を凌ぎましょ
はる
JALユーザですが、カウントされて無いと思います。
見たら公式に書いて無いですよね、、😅
国内、国際で抱っこ紐やヒップシート何回か持ち込んでます。
最悪注意されたら、小さいカバンはボストンに突っ込んでその場を凌ぎましょ
「リュック」に関する質問
悩みというほどではないんですが、どのようにすれば使いやすいか悩んでます。 通勤で、バスと自転車を利用しています。 バスの定期券と、自転車の定期券、2枚あるので、両面入れられる定期入れ使っています。 常に通勤は…
保育園自転車送迎のワーママさん、通勤時のカバンはどんなもの使ってますか? 特に、財布や鍵などの小物はどうしていますか? 私はサコッシュ(財布や鍵などの小物)+リュック(PCや書類、他)、スマホは紐付きケースで…
マザーズバッグ、ずっとトートを使ってきましたが娘が少しずつ歩くようになってきたので両手が空くリュックに切り替えたいです! みなさんのオススメ教えてください! 心配性で荷物多めなので大容量だとなお嬉しいです😌
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子のリュックもカウントされず持ち込みできますかね😂座席取ってないからダメ?