コメント

はじめてのママリ🔰
今年3月にグレイスベルで出産しました🙌
・哺乳瓶は母乳実感の直付乳首のやつ(Amazonとかで「母乳実感 産院」って調べると出てきます)
・ミルクはほほえみキューブ
・オムツはパンパースの肌いち
でした!
はじめてのママリ🔰
今年3月にグレイスベルで出産しました🙌
・哺乳瓶は母乳実感の直付乳首のやつ(Amazonとかで「母乳実感 産院」って調べると出てきます)
・ミルクはほほえみキューブ
・オムツはパンパースの肌いち
でした!
「病院」に関する質問
もうすぐ4歳ですが、排便後トイレットペーパーに血がつきます😱 最近トイレで排便できるようになってきたのですが、3日に1回くらいしか出ません。 そのため一回に出る便がけっこう大きく、拭いた時にトイレットペーパーに…
原因不明不妊について。 28歳24歳夫婦です。妊活初めて今月で1年、病院に通い始めて9ヶ月。 検査で卵管狭窄がわかり通水をして3回目でようやく通りました。その他の検査は旦那のも含め問題なし。 タイミング法と人工授精…
子どもがコロナなのですが、再発熱した場合受診は必要ですか? 月曜日の朝微熱、病院に着く頃には平熱だったけれどコロナ陽性でした。 昨日まで熱も他の症状もなく元気に過ごしていましたが、先ほどうなされていたので触…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さや
まずは、出産おめでとうございます!
そして詳しくありがとうございます✨️
あと、哺乳瓶の消毒はどうだったか教えて頂きたいです🙏💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💓
哺乳瓶は使い終わったら水でササっとすすいで、水(消毒液かも?)に浸して置けばOKでした!
そしたら、次使う時には綺麗にして乾かしておいてもらえるので、そこからまた使うみたいな感じでした🙌
産後初めてミルクあげる時に一通り説明してもらえると思いますが、もし私が入院していた頃から変わっていたらすみません🥲