家事・料理 豆乳どっち?蒸しパンを作ってみたいんですがレシピに豆乳と書いてありま… 豆乳どっち?蒸しパンを作ってみたいんですがレシピに豆乳と書いてあります。調整豆乳なのか無調整豆乳なのか、どちらだと思いますか?そもそも普段から豆乳を色々と使ってる方はどちらを買ってますか? 最終更新:2024年11月15日 お気に入り レシピ パン デコポン コメント みー 料理に使う時は無調整、飲む時は調整 なイメージです! 11月14日 退会ユーザー 調整豆乳だと甘くなるので料理には無調整豆乳使ってます🙋♀️ 11月14日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント