子育て・グッズ 来年4月入園の保育園の申し込みをしましたが結果が出るまでの約3ヶ月間… 来年4月入園の保育園の申し込みをしましたが 結果が出るまでの約3ヶ月間、 ドキドキして待てる気がしません😭 激戦区なので入れたパターン、 入れなかったパターンを沢山想定して 色々考え抜いて申請をしましたが このドキドキハラハラした感じで 2月まで過ごすのはしんどいのですが・・😂😂 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 保育園 入園 申請 激戦区 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 結果が2月なのしんどいですね💦 11月14日 はじめてのママリ🔰 なかなか長いですよね・・😭😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なかなか長いですよね・・😭😭