はじめてのママリ
うちは脱衣所、洗面所別でドア一枚間にあるだけなので着替えてからスキンケアしますよ😊

はじめてのママリ🔰
脱衣と洗面で完全に分かれてます!
脱衣にスキンケア用品と鏡も置いてるので、そこでササッと裸のまま済ませて着替えてます✋✨️

はな
脱衣所と引き戸挟んで横並びで洗面なので、着替えてから移動してます。
子供の保湿は脱衣所に置いてるので脱衣所でやってます!

ままり
ありがとうございます✨
はじめてのママリ
うちは脱衣所、洗面所別でドア一枚間にあるだけなので着替えてからスキンケアしますよ😊
はじめてのママリ🔰
脱衣と洗面で完全に分かれてます!
脱衣にスキンケア用品と鏡も置いてるので、そこでササッと裸のまま済ませて着替えてます✋✨️
はな
脱衣所と引き戸挟んで横並びで洗面なので、着替えてから移動してます。
子供の保湿は脱衣所に置いてるので脱衣所でやってます!
ままり
ありがとうございます✨
「住まい」に関する質問
賃貸の方、エアコン掃除どうしてますか? フィルター掃除は年に何度かしてますが 本体の奥の方にホコリ?カビ?のようなものがびっしりついてるのを発見しました もうすぐ住んでから丸四年になります 賃貸で業者呼んで…
寝室のエアコン問題に悩んでいます。 うちは寝室にエアコンがなく寝室の横の部屋がリビングなのでドアをあけてリビングのエアコンから部屋を冷やす形で過ごしてましたが 子供が生まれた今年の夏、寝室のドアを閉めるわけ…
ご近所付き合いって、どの程度されてますか??😇 私は区画の角地なんですが、 奥の家の方々が、よく区画内の道路で子供たちを遊ばせて楽しそうに話してます😇😇 私は区画の入り口なので、奥まで行くことなく家に帰れるので…
住まい人気の質問ランキング
コメント