住まい マイホームについて!脱衣所と洗面が同じ場所にあるタイプと独立して洗面… マイホームについて! 脱衣所と洗面が同じ場所にあるタイプと 独立して洗面所があるタイプがありますよね? 独立洗面所の場合、お風呂を出てからの スキンケアはどこでやるのでしょうか? 全然想像がつかず💭 急いで服を着て洗面所まで行くのでしょうか💭 最終更新:7時間前 お気に入り お風呂 スキンケア 服 マイホーム 脱衣所 ままり(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ うちは脱衣所、洗面所別でドア一枚間にあるだけなので着替えてからスキンケアしますよ😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント