めち
わたし自身の話ですが、小1の頃には乗り回していたので、年長さんくらいならできると思います。結構好きで小6くらいまで乗ってましたねー
あづ
年中から乗ってます🙋♀️
自分が4年生くらいまで使ってたので、それくらい使うかなーと思ってます🤔
めち
わたし自身の話ですが、小1の頃には乗り回していたので、年長さんくらいならできると思います。結構好きで小6くらいまで乗ってましたねー
あづ
年中から乗ってます🙋♀️
自分が4年生くらいまで使ってたので、それくらい使うかなーと思ってます🤔
「年齢」に関する質問
転職後半年くらいで妊娠して育休手当を貰って復帰された方いらっしゃいますか? そのお仕事も教えていただきたいです。(雇用形態や仕事内容など、、、) やむを得ず来年の2月で退職予定です。理由は勤務先の変更で通える距…
明日はいよいよ1歳半検診です.. 気になるところが多い息子。 きっと様子見となるだろうとは思うのですが、最近息子のことで一喜一憂する日々に少し心が疲れてしまって.. とっても可愛いし大好きだし日々楽しいのですが、…
1歳1ヶ月の娘がいます 最近、ごはんを食べるときにモグモグしてる口の中に指を入れて、指についたごはんを床に落とすという作業が楽しいらしく困っています 年齢的にそんなもんなのでしょうか 3回のごはんがストレスすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント