※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
七里
子育て・グッズ

6歳と2歳の子供と一緒に楽しめるSwitchソフトはありますか?身体を動かす系やミニゲームが良いです。

6歳児と2歳児がいます。
大人と子供で一緒に楽しめるSwitchソフト教えて下さい🎮️

身体動かす系が良いですが、ミニゲーム?みたいなやつとかでも良いです🥺
オススメありますか?

コメント

3児のママ

体動かす系ではないんですがうちの6歳の息子がよくしてるゲームはマリオパーティかマリカー、桃鉄です笑

• 七里

七里

ありがとうございます!
    ゲーセンでたまにマリカーやってますが、暴走してます🤣
    マリオパーティや桃鉄は大人と一緒でも楽しいですか🥺?

• 7時間前
  • 3児のママ

3児のママ

暴走🤣🤣
    4歳の息子は逆走します(笑)
    マリオパーティはミニゲーム楽しいみたいです!
    桃鉄も楽しいみたいですけどボンビーついたりゴールできないとすぐ泣きますけど🤣

• 7時間前
さち

最近出たマリオパーティジャンボリー楽しいですよ☺️子どもとよくやります!

• 七里

七里

ありがとうございます!
    ちょうど先日コンビニで見かけました😊
    うちも息子が2歳7ヶ月ですが、さちさんの下のお子さんも遊べる感じですか?

• 7時間前
  • さち

さち

2歳児はまだまだ遊べないです😉コントローラー持ってやる真似はしてますが🤣

• 7時間前
  • 七里

七里

可愛いですね🤣
    やる真似でもそれで満足してくるたらそれで良いです🤣👌

• 7時間前