妊娠中の女性が、2歳8ヶ月の次男の胸への執着に困っています。触られたくないと伝えてもやめず、ストレスを感じています。
2歳8ヶ月の次男のおっぱい執着...
妊娠9ヶ月なんですが、次男がことある事におっぱいを福の上から撫でたり、顔を押し付けたりしてきます...。おっぱい気持ちいいから好き〜っと言って触ってきますが、本当に本当に不快です。
妊娠を機に胸あたりを触られるのが無理になり、ずーっと触られたくないから触らないで欲しい、代わりに手を繋ごうなど伝えてますがいまだにやめません。
次男は特にママ大好きっ子で、常にくっついて着いて回る感じなので、そのストレスプラスおっぱいへの執着で気が狂いそうな毎日です...。
- ママリ
コメント
ななな
それはママさんも大変ですね🥺💦
私もディーマーで完母辞めたので、もし息子にそうされたら気持ち悪いと思ってしまいそうです😭
はじめてのママリ🔰
性教育とかどうですか?
娘はおっぱいとかお股のようなプライベートゾーンは勝手に触らないと理解してます。
今日も隣に座っててたまたま私のおっぱいに娘の手が触れた時「あ!だいじだいじだもんね、ごめんね」って言ってました。
おうちでは、だいじだいじどーこだって絵本読んでますよ!
-
ママリ
長男と一緒に性教育はじめていますが、次男はママなら大丈夫と思っているみたいです...。
だいじだいじどーこだの絵本うちも読んでますが、響いてるのは長男だけです😭- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですねー😭
私はたまに「○○ちゃんさー、ちょっとお股見せてよ!」とか言って試してます。笑
前は、いいよ〜とか言ってましたが最近は「ヤダー!だいじだいじだからダメだよ😠」と言えるようになりました!
親子でも不必要に見せたり触ったりしない、ってことが分かればいいんですけどね😭- 6時間前
-
ママリ
めちゃくちゃかしこいですね✨女の子と男の子の違いなのか、性格の違いなのか...😭
次男はおちゃらけ系なので理解しつつもしてきてる気がします...。私以外には絶対しないので一種の赤ちゃん返りですかね?😫- 6時間前
nakigank^^
うちは長男がおっぱい好きでしつこかったです。💦
もうおっぱい卒業したよね?
ここは大事なところだから、触るのやめてほしい。
ママはすごく嫌なんだよ。
息子くん嫌なことされて嬉しい?
ママは嬉しくない、タッチされると嫌。
触りたいならママ困るから、抱っこしてぎゅーして胸埋めるのはいいよ(ほんとは嫌だけど、触られるよりマシと思って)。
嫌なことはいや。
触られたくないことは伝えました。
あとは近くにいるとママ悲しいから、ママ離れるね。
嫌なら触るよやめてって強制にした方が、触らない、ぎゅーするって変わりました。
それからは撫でようとしたら、さっと離れてあれ?触ったらダメだよね?
ぎゅーだったよね?ってして、きゅーして好きだよって伝えてました。
たぶんもう飽きたのか他に興味ができたのか、またおもちゃで遊べることも増えました。
これが正解なのか不明ですが、うちはこうしました!
-
ママリ
きつく言っても、優しく言い聞かせても、無理すぎて泣きながら伝えてもまだ続いています...。
無理やり離れても追いかけてきて、自分は触りたいと泣きながら訴えてきます...。もちろんそこもママは嫌だ!と伝えますが🥲
長男の時はここまで苦労しなかったので本当に手強いです...- 6時間前
はじめてのママリ🔰
それは気持ち悪いですね😅
プライベートゾーンの話をした上で、しつこかったら怒ってます。
嫌、と言ったらすぐやめる!!これは男の子なら小さい頃から徹底したほうがいいです。
最近Xでも嫌知らずとか話題になっててそうなってほしくないので。
-
ママリ
怒っても、無理やり離れてもやめません...。他のことはやめてくれますが、おっぱいの執着だけは頑固に続けてます...。
何をしてもやめないので本当にお手上げです...。- 6時間前
ママリ
次男が産まれる時は長男はここまでおっぱい星人じゃなかったため、本当に気持ち悪いと思ってしまいます💦