はじめてのママリ🔰
手作りの離乳食しか食べられないということでしょうか??💦
車で30分とか近くなら手作りした離乳食を保冷剤とか入れて持っていきますし、数時間かかる距離なら冷凍便で送るとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
義実家は車で1時間くらいなので、冷凍の離乳食ストックを持って行っていました!
旅行などで持っていけない時は、現地でパン、バナナ、納豆など食べられるものを買ってあげていました。
はじめてのママリ🔰
手作りの離乳食しか食べられないということでしょうか??💦
車で30分とか近くなら手作りした離乳食を保冷剤とか入れて持っていきますし、数時間かかる距離なら冷凍便で送るとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
義実家は車で1時間くらいなので、冷凍の離乳食ストックを持って行っていました!
旅行などで持っていけない時は、現地でパン、バナナ、納豆など食べられるものを買ってあげていました。
「ベビーフード」に関する質問
もう9ヶ月の離乳食を始めていいでしょうか? あと2週間ほどで9ヶ月になります おかずはゴロゴロしてる野菜を入れていて モグモグ食べ、泣きません お粥は丸飲みします(スープみたいな感覚なのか…) ただ単にお粥が嫌な…
3食ベビーフード使われてる方 組み合わせ方法など教えてください 諸事情で長期帰省することになったのですが 離乳食を作れる環境ではないため ベビーフードに頼らざるを得ません。 ベビーフードを活用したレパートリー…
食費について 3人家族で子供は10ヶ月です 夫婦共よく食べる方です 毎月家計簿はつけており、趣味や被服代にお金はかかっていませんが食費、外食費にかかっている状態です 食費5.5〜6万、外食費1万〜1.5万 恥ずかしなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント