妊活 判定日までフライングはしないと決めてるけどBT5でフライングしたい…ああ😭 判定日までフライングはしないと決めてるけどBT5でフライングしたい…ああ😭 最終更新:11月15日 お気に入り フライング 判定日 ママリ(妊娠4週目) コメント のぞむ わかります。 わたしもソワソワするくらいならしちゃえーってBT5からしていました😭 11月14日 ママリ 夫が単身赴任なので、検査結果は2人で見たいんですよね…… 見たくても私1人なので思いとどまっています… 夫婦で相談してビデオ通話とかで見るかもしれないですが😂 11月14日 のぞむ わたしも単身赴任でしたが、毎回ソワソワしちゃって一人で検査してました。 夫には陽性でも陰性でもフライングしてない事にして、判定日の結果を伝えていましたね。 ビデオ通話までして検査しようとは思わなかったです😰ラブラブなんですね😍 11月15日 ママリ 1人目の時から1人で検査してたってことですか?😮 2人で同時に結果を知りたくて我慢してます🥹 まだ付き合って6年とかだからかもしれないです🥹10年と語ってたら変わってるかもしれません笑 11月15日 のぞむ 1人目の時から単身赴任だったので、一人で検査薬してました! えらいですね!私は夫がフライング反対派なので内緒でしてました😰 わたしも1人目は付き合って7年とかでした。😅 11月15日 ママリ 私の夫もフライングどちらかというと反対っぽいです😂 ビデオ通話もさらっと断られました😂😂 子供出来ると関係性も変わりますよね🤔 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夫が単身赴任なので、検査結果は2人で見たいんですよね……
見たくても私1人なので思いとどまっています…
夫婦で相談してビデオ通話とかで見るかもしれないですが😂
のぞむ
わたしも単身赴任でしたが、毎回ソワソワしちゃって一人で検査してました。
夫には陽性でも陰性でもフライングしてない事にして、判定日の結果を伝えていましたね。
ビデオ通話までして検査しようとは思わなかったです😰ラブラブなんですね😍
ママリ
1人目の時から1人で検査してたってことですか?😮
2人で同時に結果を知りたくて我慢してます🥹
まだ付き合って6年とかだからかもしれないです🥹10年と語ってたら変わってるかもしれません笑
のぞむ
1人目の時から単身赴任だったので、一人で検査薬してました!
えらいですね!私は夫がフライング反対派なので内緒でしてました😰
わたしも1人目は付き合って7年とかでした。😅
ママリ
私の夫もフライングどちらかというと反対っぽいです😂
ビデオ通話もさらっと断られました😂😂
子供出来ると関係性も変わりますよね🤔