※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

判定日までフライングはしないと決めてるけどBT5でフライングしたい…ああ😭

判定日までフライングはしないと決めてるけどBT5でフライングしたい…ああ😭

コメント

のぞむ

わかります。
わたしもソワソワするくらいならしちゃえーってBT5からしていました😭

• ママリ

ママリ

夫が単身赴任なので、検査結果は2人で見たいんですよね……
    見たくても私1人なので思いとどまっています…
    夫婦で相談してビデオ通話とかで見るかもしれないですが😂

• 11月14日
  • のぞむ

のぞむ

わたしも単身赴任でしたが、毎回ソワソワしちゃって一人で検査してました。
    夫には陽性でも陰性でもフライングしてない事にして、判定日の結果を伝えていましたね。
    ビデオ通話までして検査しようとは思わなかったです😰ラブラブなんですね😍

• 11月15日
  • ママリ

ママリ

1人目の時から1人で検査してたってことですか?😮
    2人で同時に結果を知りたくて我慢してます🥹
    まだ付き合って6年とかだからかもしれないです🥹10年と語ってたら変わってるかもしれません笑

• 11月15日
  • のぞむ

のぞむ

1人目の時から単身赴任だったので、一人で検査薬してました!
    えらいですね!私は夫がフライング反対派なので内緒でしてました😰
    わたしも1人目は付き合って7年とかでした。😅

• 11月15日
  • ママリ

ママリ

私の夫もフライングどちらかというと反対っぽいです😂
    ビデオ通話もさらっと断られました😂😂
    子供出来ると関係性も変わりますよね🤔

• 11月15日