妊活 判定日までフライングはしないと決めてるけどBT5でフライングしたい…あ… 判定日までフライングはしないと決めてるけどBT5でフライングしたい…ああ😭 最終更新:6時間前 お気に入り フライング 判定日 ママリ コメント のぞむ わかります。 わたしもソワソワするくらいならしちゃえーってBT5からしていました😭 8時間前 ママリ 夫が単身赴任なので、検査結果は2人で見たいんですよね…… 見たくても私1人なので思いとどまっています… 夫婦で相談してビデオ通話とかで見るかもしれないですが😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夫が単身赴任なので、検査結果は2人で見たいんですよね……
見たくても私1人なので思いとどまっています…
夫婦で相談してビデオ通話とかで見るかもしれないですが😂