新米マリー
妊娠検査薬は怖いので、使い方は違いますが毎日排卵検査薬でチェックしてました😂
毎日徐々に濃くなり、生理が3日遅れたところでやっと妊娠検査薬しました😂
妊娠していますように✨
新米マリー
妊娠検査薬は怖いので、使い方は違いますが毎日排卵検査薬でチェックしてました😂
毎日徐々に濃くなり、生理が3日遅れたところでやっと妊娠検査薬しました😂
妊娠していますように✨
「妊娠」に関する質問
2人目妊活中です🐥⸒⸒ 仲良し後すぐから症状があって検査薬🧚♂️になった方はいますか? 9日に仲良しをして11日くらいから下腹部痛や違和感、腰痛があり仲良しによるダメージか妊娠によるものなのか分からずにソワソワして…
夫側の親族の集まりが憂鬱です 飲食店の家族経営をしているのでみんなずっと一緒にいます 帰省するときは1時間くらい寄ってご飯をもらうくらいなのですが、その時間すら苦痛です 私にはわからない話題 そもそも私友だちや…
妊娠39週1日です。これっておしるしでしょうか? 先ほど生理痛のような痛みがあり、あれ?なんかチョロっと出たなという感覚があってトイレに行ったところ、茶色〜ピンクで非常にサラサラした水っぽいものが出ました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント