新米マリー
妊娠検査薬は怖いので、使い方は違いますが毎日排卵検査薬でチェックしてました😂
毎日徐々に濃くなり、生理が3日遅れたところでやっと妊娠検査薬しました😂
妊娠していますように✨
新米マリー
妊娠検査薬は怖いので、使い方は違いますが毎日排卵検査薬でチェックしてました😂
毎日徐々に濃くなり、生理が3日遅れたところでやっと妊娠検査薬しました😂
妊娠していますように✨
「妊娠」に関する質問
入院は甘えですか? 明日で7週目になる妊婦です。 明日の妊婦健診で入院したいと言うか言わないかを悩んでいます。 つわりの症状:ただただずーっと気持ち悪い・吐く1歩手前で終わる吐き気・ご飯が食べれない(ピーク時はぶ…
パートをはじめて6か月です。 最近妊娠が発覚しました。 職場に報告したところ、一年未満のため産休あけたらでてきてと言われました。ですが職場の人から、ここ数年で法律が変わり、一年未満でも育休は取得可能と聞きま…
妊娠7週に入ったら今まで以上に悪阻がひどいです。マシな時間がないです。 毎日の胃もたれ感と頭痛がひどいです。子供たちが学校と幼稚園へ行ってる間はずっと寝てます。 ご飯もまともに作れず惣菜ばかりです。 3人目にし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント