※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理前に胸が張ることはありますが、今は生理予定日2週間前で痛みがあるため、ホルモンバランスの乱れや病気が心配です。同じ経験をした方はいますか。

胸が張ったり痛くなるのって基本的に生理前ですよね??

今生理予定日2週間前なのですが昨日から胸が張っていて押すと痛いです、、、
ホルモンバランスが乱れているのでしょうか?😰

2人目妊活中ではありますが、さすがにまだ胸が張ったりの症状が出るのには早すぎるし時期だし何か病気なのではないかと不安です😱💦

同じようなことあった方いますか?💦

コメント

R0331

私の今回の妊娠と同じです😂
2週間前ぐらいから胸が痛くて「いつもより痛みがでるの早いな〜」ぐらいに思ってたんですが生理予定日付近でも痛みは治らず「変だな〜」が続いた1週間後に検査薬して判明しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🌸
    そうなんですね😳✨
    言われてみれば今回排卵がいつもより3日ほど早まっていたので超超超妊娠初期症状が出始めてるんですかね😂笑
    この時期だとまだ真相は分かりませんが不安より妊娠の希望が持てました🥹ありがとうございます🥹✨

• 7時間前