妊活 生理前に胸が張ることはありますが、今は生理予定日2週間前で痛みがあるため、ホルモンバランスの乱れや病気が心配です。同じ経験をした方はいますか。 胸が張ったり痛くなるのって基本的に生理前ですよね?? 今生理予定日2週間前なのですが昨日から胸が張っていて押すと痛いです、、、 ホルモンバランスが乱れているのでしょうか?😰 2人目妊活中ではありますが、さすがにまだ胸が張ったりの症状が出るのには早すぎるし時期だし何か病気なのではないかと不安です😱💦 同じようなことあった方いますか?💦 最終更新:7時間前 お気に入り 症状 生理予定日 生理前 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント R0331 私の今回の妊娠と同じです😂 2週間前ぐらいから胸が痛くて「いつもより痛みがでるの早いな〜」ぐらいに思ってたんですが生理予定日付近でも痛みは治らず「変だな〜」が続いた1週間後に検査薬して判明しました😂 7時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🌸 そうなんですね😳✨ 言われてみれば今回排卵がいつもより3日ほど早まっていたので超超超妊娠初期症状が出始めてるんですかね😂笑 この時期だとまだ真相は分かりませんが不安より妊娠の希望が持てました🥹ありがとうございます🥹✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🌸
そうなんですね😳✨
言われてみれば今回排卵がいつもより3日ほど早まっていたので超超超妊娠初期症状が出始めてるんですかね😂笑
この時期だとまだ真相は分かりませんが不安より妊娠の希望が持てました🥹ありがとうございます🥹✨