その他の疑問 父からiPad使わないからともらいました。ですが、パスワードを忘れたら… 父からiPad使わないからともらいました。 ですが、パスワードを忘れたらしく初期化もできないですしアプリもインストールできません。 パスワードを忘れた場合っていう欄があるのですが、途中で携帯を変えてアドレスを変えてしまったためメールも届きません。 お店に行くしかないでしょうか😭 最終更新:11月14日 お気に入り 1 アプリ ドレス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何回か間違えたパスワードを入れ続けたら初期化されませんか? 11月14日 はじめてのママリ🔰 やってみます!!!! 11月14日 はじめてのママリ🔰 やってみたのですが、Apple IDの使用の制限をしたため本人確認が必要だそうです🫠 11月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やってみます!!!!
はじめてのママリ🔰
やってみたのですが、Apple IDの使用の制限をしたため本人確認が必要だそうです🫠