※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
雑談・つぶやき

子供たちが保育園にお泊まり保育に行っている間、旦那とラブホテルに行ったところ、同じ保育園の別の旦那さんの車を見つけて驚いたという話です。旦那がその人と飲みの席で話した内容から、デリヘル利用の可能性を考え、急いでホテルを出たとのことです。

今日まさかの奇跡がおきたので聞いてください‼️

子供たちが保育園にお泊まり保育に行ってるので、旦那とラブホに行ったら「あれ…この車なんか見たことある❓」って旦那が言い出して、前のナンバープレートはかくしてあったので後ろを確認するとまさかの同じ保育園の旦那さんの車🤣🤣

旦那がその人と仲良くて飲みの席で下ネタの話になった時、奥さんとは子供が生まれてからしてないし、する気がおきんって言ってたみたいなので、ナンバープレート隠してあるしデリヘルだろうと😂
私たちは慌ててそのホテルから撤収🚗³₃🚗
まさかすぎて旦那と大盛り上がりでした🤣🤣

コメント

Aira🔰

同じ保育園の旦那さんは見られたこと知らないんだろうな😂😅

はじめてママリ

それはやばい!
する気がおきないと言われる奥さんもかわいそうだし、、
盛り上がるけど複雑🤭

そーくんまま

旦那さんとラブホ🏩に行ける関係なの羨ましすぎます😹😹😹 うちはレスなので、、、😭
(関係ないコメントすみません笑)