はじめてのママリ🔰
主役は子供なのでよほどラフすぎる服装じゃなければ全然大丈夫ですよ🥺✨
大手ピアノ教室の発表会でも私服の保護者多くいます!

はじめてのママリ🔰
どんな教室かにもよります!
うちは地方の月7000円くらいの平凡な教室に通わせていましたが、ピアノの発表会でデニムにスニーカーの親も普通にいてびっくりした記憶あります!
写真の服装ならどちらにしても浮くことはなくちょうどいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
主役は子供なのでよほどラフすぎる服装じゃなければ全然大丈夫ですよ🥺✨
大手ピアノ教室の発表会でも私服の保護者多くいます!
はじめてのママリ🔰
どんな教室かにもよります!
うちは地方の月7000円くらいの平凡な教室に通わせていましたが、ピアノの発表会でデニムにスニーカーの親も普通にいてびっくりした記憶あります!
写真の服装ならどちらにしても浮くことはなくちょうどいいと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
プレ幼稚園、幼稚園に通ってるお子さんのお箸練習やトイトレどう進めましたか? 人によると思うのですが、ネットや育児本やママリを見てると興味を持ち始めたらスタートしましょう!とか、その子のペースがあるから始め…
七五三について無知なので教えてください。 今年3歳の娘がいて七五三についてまだ特に考えていなかったのですが笑笑 元々、神社(お宮参りなどした)で着付け、撮影などしてくれるプランがあったのでそこでいいや〜と思…
子供達が赤ちゃんの時に着ていたロンパースや 服などずっと捨てられずにゴミ袋に入れて2階の 子供部屋に放置しています😂 なかなか思い切れず何袋も…めんどくさいので 高めの服も売るなど考えずゴミ袋に入れてます。 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント