コメント
るる
私は骨盤ベルトと腹巻きの2種類持ってて二つとも使うものだからとどちらも白い紙袋に入れて出しました。
中身を見られたくなければ風呂敷などで包めば出されたりしないと思うのでその形で出すと良いと思います!
るる
私は骨盤ベルトと腹巻きの2種類持ってて二つとも使うものだからとどちらも白い紙袋に入れて出しました。
中身を見られたくなければ風呂敷などで包めば出されたりしないと思うのでその形で出すと良いと思います!
「安産祈願」に関する質問
来年出産予定ですが、私が本厄にあたります。 年明けの厄払いは行ったほうがいいと思いますか? 出産時に赤ちゃんが厄を落としてくれるなんて話も聞きますが、出産予定の春くらいまで厄を抱えたまま生きるのか…?いいの…
両親への妊娠報告について悩んでいます。 現在妊娠6ヶ月なのですが、実の両親へまだ妊娠報告をしていません。 母が原因なのですが、子どものために今後も我慢して付き合っていくべきかを悩んでおり、妊娠報告を躊躇して…
安産祈願行かずに出産された方いますか?💦 (祈祷の有無は問いません!参拝だけ、お守りだけとかでも安産祈願に行ったこととして🙆🏻♀️) 安定期入ったのが夏休み前だったので、夏休み明けたら平日夫と2人で安産祈願に行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍋
あ!包んでもいいんですね!
ありがとうございます!そうします☺️
るる
わたしも当時わからなすぎてネットで調べまくったのでお気持ちわかります🙌気をつけて行ってきてください♪