妊娠・出産 安産祈願に持っていく妊婦帯について教えてください。黒のショーツタイプを持っていますが、これを持参すべきでしょうか。また、トコちゃんベルトとどちらを持っていくのが正解ですか。 安産祈願に持っていく妊婦帯についてです。 今度安産祈願にいくのですが私がもっている妊婦帯は黒のショーツタイプなのですがこれを持っていくんでしょうか…??言ってしまえばこれ下着だとおもうのですがこれもって出すんですか??笑笑 また別でトコちゃんベルトももってますがどれを持っていくのが正解なのでしょうか🥹 最終更新:11月15日 お気に入り 2 妊婦帯 安産祈願 トコちゃんベルト 💃(妊娠23週目) コメント るる 私は骨盤ベルトと腹巻きの2種類持ってて二つとも使うものだからとどちらも白い紙袋に入れて出しました。 中身を見られたくなければ風呂敷などで包めば出されたりしないと思うのでその形で出すと良いと思います! 11月14日 💃 あ!包んでもいいんですね! ありがとうございます!そうします☺️ 11月14日 るる わたしも当時わからなすぎてネットで調べまくったのでお気持ちわかります🙌気をつけて行ってきてください♪ 11月15日 💃 ありがとうございます☺️💗 11月15日 おすすめのママリまとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💃
あ!包んでもいいんですね!
ありがとうございます!そうします☺️
るる
わたしも当時わからなすぎてネットで調べまくったのでお気持ちわかります🙌気をつけて行ってきてください♪
💃
ありがとうございます☺️💗