コメント
★maman★
明日で33週ですが、妊娠前の体重と全く変わらずです💦
みーくん
今36週なんですが、妊娠前より10キロ増です😅この前の検診では1週間で1キロ増えてました🫣笑!
上の子達の時も15キロ増えたので、今回もそのくらいは増えるのかなと思ってます🥹
はじめてのママリ🔰
妊娠37週で妊娠前から10キロ増です🤰💦身体も重くて早く出産したいです、
みー
明日で39w、10kg増えました。
というよりこの2ヶ月で5キロ近く増えました😂😂
★maman★
明日で33週ですが、妊娠前の体重と全く変わらずです💦
みーくん
今36週なんですが、妊娠前より10キロ増です😅この前の検診では1週間で1キロ増えてました🫣笑!
上の子達の時も15キロ増えたので、今回もそのくらいは増えるのかなと思ってます🥹
はじめてのママリ🔰
妊娠37週で妊娠前から10キロ増です🤰💦身体も重くて早く出産したいです、
みー
明日で39w、10kg増えました。
というよりこの2ヶ月で5キロ近く増えました😂😂
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期、おへその横の皮膚が張り裂けそうな激痛なのですが同じ症状あった方いますか?😢 今日病院で診てもらいましたが、特に変わったことはなく順調とのことでした。 歩いていると立ち止まるくらい痛いです。 内臓では…
肋間神経痛?なのかわからないですが、みぞおちの左側の皮膚の表面の感覚が鈍いです。痒みは多少ありますが、その一部分だけ触ると明らかに感触が無い感じなのですが似たような経験された方いらっしゃいますか??妊娠中…
妊娠後期、1日3000歩以上歩いた日は痛みを伴う張りがよく起きます💦 普段は子供の送り迎えだけしかほぼ動いてなくて、そういう日は大丈夫なのですが… 後期だとこんなもんですかね? 37w6dに計画分娩予定なので、張らなすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!羨ましいです!!🥺
食事管理どうしてるんですか??また差し支えなければ体重教えていただきたいです🥺
★maman★
好きな物を好きなだけ食べてます!
お菓子も気にせず、コーラも好きで2〜3日おきに700mlのペットボトル1本飲んでます🤣
マックとかも食べます(笑)
私は元々小太りなので62kgあります🤣
今朝測って同じでした💦
これまでの妊娠中も多少は増えてましたが、今回は全く増えなくて驚いてます(笑)