※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家事・料理

今日は、炊飯器でてきる大根と鶏肉のとろとろ煮にする予定ですが鶏肉が1…


今日は、炊飯器でてきる
大根と鶏肉のとろとろ煮にする
予定ですが
鶏肉が10本あるので、調味料の分量は
2倍なしますか?

レシピは、6本分で書いてます!

コメント

deleted user

私なら2倍でします(^^)

  • N

    コメントありがとうございます😊
    やはり2倍ですよね!!

    悩んで
    気持ち少し多めにしただけなんで
    味が薄いかもです……泣

    • 4月30日
♡じゃじゃ丸♡

うちは濃いめが好きだし2倍ですかね♡

出来上がってから、味見して薄かったら少し手間だけどお鍋に移して調味料足して再度少し煮込めば美味しくなると思います꒰ ´͈ω`͈꒱

  • N

    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

    薄かったらそうします(TT)
    料理全く分からないので
    助かります……🙇‍♀️🙇‍♀️

    • 4月30日