家事・料理 牡蠣をフライや鍋に使う際、大根おろしで洗うと驚くほど黒くなることがあります。これは母から教わった下処理です。お試しください。 ご存知の方はご存知かもですが、牡蠣をフライやお鍋に使うとき 大根おろしで洗ってみてください。驚くぐらい大根おろしが真っ黒になります🦪私が小さい時から母がこのような下処理してました。皆さんお試しあれ〜(人 •͈ᴗ•͈)☝️ 最終更新:8時間前 お気に入り 1 大根 牡蠣 天使の羽(5歳0ヶ月) コメント ミニー 洗うと味が変わるんですか?? 9時間前 天使の羽 私気になりません 汚いのを食べるよりはいいです。コメントThanks 9時間前 天使の羽 私気になりません 汚いのを食べるよりはいいです。コメントThanks 9時間前 天使の羽 私気になりません 汚いのを食べるよりはいいです。コメントThanks 9時間前 天使の羽 私気になりません 汚いのを食べるよりはいいです。コメントThanks 9時間前 ミニー 外食とかはしないですか?? 9時間前 天使の羽 すみません!スマホの調子が悪く申し訳ないです。 8時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使の羽
私気になりません 汚いのを食べるよりはいいです。コメントThanks
天使の羽
私気になりません 汚いのを食べるよりはいいです。コメントThanks
天使の羽
天使の羽
ミニー
外食とかはしないですか??
天使の羽
すみません!スマホの調子が悪く申し訳ないです。