はじめてのママリ🔰
コンビ肌着3枚は少ないかな、と😱
短肌着と長肌着よりもコンビ肌着の方が枚数あった方が良い気がします🤔
うち今回短肌着、長肌着1枚も買わず
上の子達のものも全て捨てました😅
カバーオールは検診等の外出時や
寒い時に着せるので3〜5枚はあった方がいいかと🤔
性別分かってからでもいいとは思います。
退会ユーザー
私は個人的には長肌着とコンビ肌着が好きだからそれを数枚買って着回しさせようかなとおもてます。カバーオールも買います!
はじめてのママリ🔰
コンビ肌着3枚は少ないかな、と😱
短肌着と長肌着よりもコンビ肌着の方が枚数あった方が良い気がします🤔
うち今回短肌着、長肌着1枚も買わず
上の子達のものも全て捨てました😅
カバーオールは検診等の外出時や
寒い時に着せるので3〜5枚はあった方がいいかと🤔
性別分かってからでもいいとは思います。
退会ユーザー
私は個人的には長肌着とコンビ肌着が好きだからそれを数枚買って着回しさせようかなとおもてます。カバーオールも買います!
「性別」に関する質問
お子さんが身長に対して体重が多いという方いますか? ちなみに性別と身長、体重を教えて下さい🙇♀️ うちの下の子は今2歳9ヶ月男の子なのですが、身長91センチくらいなのですが、体重が15キロあります😣
3人目ほしい!!という気持ちと、やめておいたほうがいいんだろうな、、、の気持ちで揺れています。 あきらめの理由 ◯主人はおそらく来年から単身赴任。私の実家は県外、義実家は車で20分の距離。昨年1年間単身赴任し、2…
4.5歳差のお子様をお持ちの方に質問です🙋🏻♀️ˊ˗ まだ性別がわからないのですが、 4.5歳離れていても同性だと一緒に遊んだりしますか? または男女でも一緒に遊んだりしていますか? (子供の性格次第というのは承知の上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント