※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫から毎晩夜中に『俺の気持ちをわかって欲しい』等の長文LINEがきてい…

夫から毎晩夜中に『俺の気持ちをわかって欲しい』等の長文LINEがきていました。
口頭だと夫は感情的になり話し合いができないこと、子供の前で怒鳴っている姿を見せたくないためLINEで送ってと言いました。
ただ、家事育児仕事をしながら、夜中にLINEの返信をすることに苦痛を感じています。
昨晩はストレスと過労で救急搬送されました。

夫には私以外の第三者に聞いてもらえる環境を作ってほしいと何度も言っていますが、話せる相手が私しかいないみたいで、私をサンドバッグのように当たってきて辛いです。

早く離婚したいですが、実家の両親も離婚に賛同はしていないみたいで、遠方で1人でやっていけるか不安です。
今の会社で勤務すると子供1人は養っていけますが、私が体調不良等やむを得ない時にどうしたら良いか困っています。

同じような方アドバイスください。
宜しくお願いいたします。

コメント