サプリ・健康 根尖病巣言われました普通の歯科では、だめでしょうか? 根尖病巣言われました 普通の歯科では、 だめでしょうか? 最終更新:11月15日 お気に入り 歯 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通の歯科でも治療できますよ! 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?! 11月14日 はじめてのママリ🔰 できないって言われたんですか? 11月14日 はじめてのママリ🔰 他のとこでは、 自信なさそうな感じでした もし、あれなら、口腔外科 紹介しますか? 言われました 11月14日 はじめてのママリ🔰 特殊例なんでしょうか。 歯の根っこを外科的に切り取る治療なら、口腔外科に回すこともあります。 歯の中から根っこの消毒をしていくのであれば、一般歯科の範囲内です。 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
はじめてのママリ🔰
できないって言われたんですか?
はじめてのママリ🔰
他のとこでは、
自信なさそうな感じでした
もし、あれなら、口腔外科
紹介しますか?
言われました
はじめてのママリ🔰
特殊例なんでしょうか。
歯の根っこを外科的に切り取る治療なら、口腔外科に回すこともあります。
歯の中から根っこの消毒をしていくのであれば、一般歯科の範囲内です。