ぽん
安定期入ってからはもう公表してました!でも恐らくほかの友達に言うと思います🫢人伝いじゃなくて自分からの報告したいですよね😂大事な話なので、、、
はじめてのママリ🔰
バレてもいいですが、内緒にしててって言ったのに他の人に言われたことが判明した場合はその人には今後大事な話は絶対しないようにします😂
ぽん
安定期入ってからはもう公表してました!でも恐らくほかの友達に言うと思います🫢人伝いじゃなくて自分からの報告したいですよね😂大事な話なので、、、
はじめてのママリ🔰
バレてもいいですが、内緒にしててって言ったのに他の人に言われたことが判明した場合はその人には今後大事な話は絶対しないようにします😂
「妊娠」に関する質問
4歳差と5歳差ってあまり変わらないですか? 変わるとしたらどういうところですか? それぞれのメリットデメリットとかってありますか🙂↕️?? 上2人は2学年差で、3人目のタイミングで悩んでます。今下の子がちょうど3歳…
妊娠14週0日です。おりもの減少、お腹の大きさも全然変わらず。なぜか便秘だったのにお通じも2日連続で出たり、 つわりもかなり減り妊娠症状が無くなっていってる気がして 心配です。自分の体重も全然増えてないですし。…
保育補助パート 元々幼稚園教諭5年、妊娠出産2人育児ブランク6年ほど ・週4の4時間 ・週3の5.5時間〜 月64時間就労必須(園関係で)で、、 どっちがいいと思いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント