はじめてのママリ🔰
バレてもいいですが、内緒にしててって言ったのに他の人に言われたことが判明した場合はその人には今後大事な話は絶対しないようにします😂

ぽん
安定期入ってからはもう公表してました!でも恐らくほかの友達に言うと思います🫢人伝いじゃなくて自分からの報告したいですよね😂大事な話なので、、、
はじめてのママリ🔰
バレてもいいですが、内緒にしててって言ったのに他の人に言われたことが判明した場合はその人には今後大事な話は絶対しないようにします😂
ぽん
安定期入ってからはもう公表してました!でも恐らくほかの友達に言うと思います🫢人伝いじゃなくて自分からの報告したいですよね😂大事な話なので、、、
「安定期」に関する質問
親戚との旅行計画に関して。 父方の叔父から、父経由で親戚一同での旅行計画の打診がありました。 親戚とはほとんど会ったことが無く、二泊三日の旅行計画だそうですがとても不安です。(旅行先は不明) 費用は叔父が出す…
来週安定期になったら、ぼちぼち保育園に報告しようかな、と思っていました。わざわざ言う必要もないのかな〜と思ったりもしつつ。小規模保育園なので毎日ほとんどの先生との関わりがあります。 つわりが酷く、朝吐いて…
3人目妊娠中、ただいま21wです。 同じくらいの方、体重コントロールはいかがでしょうか?💦 ちょうど安定期に入った頃に悪阻が終わり、それ以降食欲が止まりません。ご飯も間食も美味しくて美味しくて🥺 現在+約2.5キロ。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント