妊活 人工授精をされた方に質問です!月曜日に初めての人工授精をしました。生… 人工授精をされた方に質問です! 月曜日に初めての人工授精をしました。 生理5日目からクロミッドを一錠5日間そして、人工授精当日にお尻に筋肉注射を打ちました。 そし人工授精から4日目の今日、またお尻に注射をうちました。 これはなんの注射なんですかね💦 明細にものっていないので、ただどういった理由で打ったのか知りたいです🙇♀️ 最終更新:9時間前 お気に入り 生理 クロミッド 人工授精 肉 初めてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ままり hcg注射だと思います 人工授精当日は排卵を促すため(注射することで翌日には排卵します) 排卵後は着床させやすくするため ですね! 9時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント