※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夢占いに詳しい方いたら教えて欲しいのですが何日か前に知らない5つ子…

夢占いに詳しい方いたら教えて欲しいのですが
何日か前に知らない5つ子のおばあちゃんが洋服店?みたいなところで鏡の前の椅子に座って並んでみんなでお揃いの色違いのダウンの洋服を着て楽しそうにしている夢を見ました。
顔もはっきりは覚えてないけど全く見覚えのないおばあちゃんだしかなりご高齢なのか腰も曲がっている感じでした。
その後は店の入り口付近で少し発達障害があると言う子(中学生くらい?)がいて少し接触したくらいですが洋服店の店員さんに酷いことされなかった?大丈夫?あの子イジワルだから。と言われよくこの辺をうろついてる子なのかな?と思ったのですが店員さんからはあまりいい印象はなく、でも私自身その子に対して全く嫌な気はせずむしろ仲良くしたいくらいの気持ちでした。その後はその洋服店でなぜか小さい男の子と女の子が積み木で遊んでいたりしてて色んなシーンを切り取って同じ場所で見ている感じでよくわからない夢でした。笑
文章打っててもよくわらなくなってきた…笑
伝わらなかったらすみません😅
夢占いで調べようにもよくわからず…笑
ただ、1番印象的なのは5つ子のおばあちゃん達でした!

コメント