※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

人生での最大の失敗談を教えていただけますか。仕事や人間関係など、どんな内容でも構いません。私も最近やらかしてしまい、どうなるか不安です。

みなさんの人生最大のやらかしエピソード聞かせてください😂

仕事、人間関係、恋愛、子育て、なんでもいいです☺️

私はいまやらかしてしまいそれがバレたらどうしようとハラハラしています😂犯罪ではないです😶‍🌫️

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事ですが、保育園でおやつのクッキーを作るのに砂糖と小麦粉の分量を逆にしてしまい
激あまのクッキーを作ってしまったことです😂
250人分ダメにしました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと笑えてしまいました😂
    かなり甘そうですね😂

• 10時間前
ちゃ

AさんとLINEでBさんに対する不満暴露大会をしていたら、BさんからLINE受信
即タップで開いてしまい、名前確認しないままBさんの不満内容を書いたAさんへのLINE返信をBさんに誤送信📤

幸い名前を書いておらず即送信取り消ししたのでバレてはいなかったようですが、心臓バックバクでした🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはやばいですね😂

送信取り消し機能ができてからでよかったですね😂😂

• 10時間前
🧸

好きな人と飲んでいて
トイレで吐く→しばらく戻ってこないため心配され、ドアを開けてと言われました。
必死にドアあけられたとき、私はパンツ履いていない→その後もお構いなしに吐く😂です!笑

最悪です笑

発展するわけもなくセフレで終わりました😇

何をやらかしてしまったか
めちゃくちゃ気になります🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じようなことやらかしたことあります😂今じゃ笑い話ですよね😂笑

職場で私に意地悪してくる人がいるので匿名でその人のクレームを出したら私の名前が載っていたぽいです😂😂姑息な真似をしてしまいました。。

• 9時間前