コメント
はじめてのママリ🔰
この前30歳になりました!
何か新しいことに挑戦したいなーと思い、ハンドメイドをやろうとしています🍀😌ゆくゆくはminneとかで出品できるレベルまで上達したいなぁと密かに思いながら勉強中です!💕
子育てしてるとあっという間ですよね…子供産んでからここまで早過ぎてビックリです笑
子供もやっと小学生、幼稚園に入って付きっきりという事がなくなったのでそろそろ自分の為に色々したいです⭐️
はじめてのママリ🔰
この前30歳になりました!
何か新しいことに挑戦したいなーと思い、ハンドメイドをやろうとしています🍀😌ゆくゆくはminneとかで出品できるレベルまで上達したいなぁと密かに思いながら勉強中です!💕
子育てしてるとあっという間ですよね…子供産んでからここまで早過ぎてビックリです笑
子供もやっと小学生、幼稚園に入って付きっきりという事がなくなったのでそろそろ自分の為に色々したいです⭐️
「その他の疑問」に関する質問
保育園入園準備について教えてください💦 入園する時の準備物ってみなさんどんな感じで保育園から伝えられましたか?? 紙とかもらって特に口頭での説明はなかったですか? 12月1日から保育園なのですが説明を聞きに行…
私の気にしすぎかもですが、今は旦那の出張で関西にある家族寮にいます。 メルカリで配送方法について、きちんと読まずにクリックポストのまま購入してしまいました.. 相手に住所や私の名前を教えないといけませんが、…
何日か前まで熱があった子とは、会う当日に症状がなくてもあまり会いたくないと思いますか?? 来週の水曜日に私の友人とランチに行く約束をしています。 友人は独身で、こちらは子供2人連れて行きます。 月に1度のペー…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポテ女
ハンドメイドなんてすごいです🙄
子育てしていく上でも裁縫とか役に立ちそうですよね♪