コメント
はじめてのママリ🔰
肩身狭いとかあるんですか、、?
ミッフィ
うちは年中で1つもしてないですが肩身が狭いとか感じたことないです😊人それぞれで良いと思います!
-
はじめてのママリ
そうなんですね!バス停ママ達が私以外かなりやらせてるので感じちゃいました😅し習い事まだ始めてない時に、習い事してる様子を動画で見せてきたりされて…でも人それぞれですよね🙌
- 9時間前
まっこ
私は近々末っ子に3つ目考えてますが、全くしてない人に対して何も思わないですよ〜
-
はじめてのママリ
そうなんですね!勝手に感じちゃってました🤭
- 9時間前
はじめてのママリ🔰
自分が小さい頃たくさん習い事させてもらいましたが、正直しんどかったです!笑
お子さんに合った習い事を一つされてるだけで十分役に立つと思います…!
-
はじめてのママリ
経験者からのコメントありがとうございます☺️
子供が一番やりたいと言ったのをさせてるのでとりあえずこのまま見守ろうと思います😊- 9時間前
ままり
習い事は一つでも充分ですよ✨うちも一つだけですが、好きな習い事なので楽しく続けられています。
はじめてのママリ🔰
家や公園でいっぱい遊んであげましょ!!年中の習い事は基本遊びの延長なので、親でもフォローできるものが多いですよ〜✨✨(ガチ勢には敵いませんが😅)
そして、「習い事してないのに凄い!」ってなる方が私的には嬉しいです😁
はじめてのママリ
お金なくて習い事させてあげられないのかなとか思われそうと感じてました😂💦
はじめてのママリ🔰
かんがえすぎでは、、