妊活 来週新しい不妊治療の病院に転院しますが、ジェルネイルをオフする必要がありますか。以前の病院では何も言われませんでしたが、どうでしょうか。 不妊CLに行っていて来週新しい病院に転院するのですがジェルネイルをしているのですがオフしないといけないのでしょうか?以前まで行っていた所は何も言われたことはないのですが、、 最終更新:11月14日 お気に入り 病院 ネイル 不妊 ち コメント はじめてのママリ🔰 特に大丈夫だと思いますよ! 11月14日 ち ありがとうございます😊 11月14日 はじめてのママリ🔰 ダメだよーって言われるのは、採卵の時くらいだと思います😊 11月14日 ち そうなんですか!?私が行っていたところで採卵移植までしましたが特に何も言われたことはなかったです!💦 11月14日 はじめてのママリ🔰 麻酔なしとかでしたか? 11月14日 ち 前のCLは麻酔ありでした!むしろ今転院するCLは麻酔なしです! 11月14日 はじめてのママリ🔰 えー!そうだったんですね!麻酔使う時はネイルNGじゃないんですね😳 11月14日 ち 何も言われませんでした!むしろ無麻酔ならネイル大丈夫ですかね?💦 11月14日 はじめてのママリ🔰 麻酔の時は、爪の色の観察だったり酸素量を測る器械の誤作動があったりするといけないので基本NGなんですが、無麻酔なら人工授精の時みたいに必要ないのかもですね🤔 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ダメだよーって言われるのは、採卵の時くらいだと思います😊
ち
そうなんですか!?私が行っていたところで採卵移植までしましたが特に何も言われたことはなかったです!💦
はじめてのママリ🔰
麻酔なしとかでしたか?
ち
前のCLは麻酔ありでした!むしろ今転院するCLは麻酔なしです!
はじめてのママリ🔰
えー!そうだったんですね!麻酔使う時はネイルNGじゃないんですね😳
ち
何も言われませんでした!むしろ無麻酔ならネイル大丈夫ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
麻酔の時は、爪の色の観察だったり酸素量を測る器械の誤作動があったりするといけないので基本NGなんですが、無麻酔なら人工授精の時みたいに必要ないのかもですね🤔