コメント
はじめてのママリ🔰
特に大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
特に大丈夫だと思いますよ!
「不妊」に関する質問
不妊クリニックで、タイミング法で授かって、 クリニックで妊娠判定受けた方いますか? 生理が来なかったら来てください。と言われているのですが、何日目なのか分からないのと、 いつも、エコーがあるので御手洗は済ま…
半年くらい排卵検査薬使用して妊活しているのですが なかなか出来ず。病院行ったほうがいいのかな?とか 思うのですがどうしたらいいのでしょうか?😭 1人目産んだ産婦人科が、不妊と帝王切開専門の産院で 私は帝王切開だ…
海老名不妊センターに通った事のある方にお聞きしたいです🌟 結婚してからなかなか授からず、元々通っていた海老名レディースクリニックに先月あたりに受診したとき、不妊センターのお話を聞いてきてあと一歩踏み出せずに…
妊活人気の質問ランキング
ち
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ダメだよーって言われるのは、採卵の時くらいだと思います😊
ち
そうなんですか!?私が行っていたところで採卵移植までしましたが特に何も言われたことはなかったです!💦
はじめてのママリ🔰
麻酔なしとかでしたか?
ち
前のCLは麻酔ありでした!むしろ今転院するCLは麻酔なしです!
はじめてのママリ🔰
えー!そうだったんですね!麻酔使う時はネイルNGじゃないんですね😳
ち
何も言われませんでした!むしろ無麻酔ならネイル大丈夫ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
麻酔の時は、爪の色の観察だったり酸素量を測る器械の誤作動があったりするといけないので基本NGなんですが、無麻酔なら人工授精の時みたいに必要ないのかもですね🤔