コメント
退会ユーザー
子ども3人ですがいます!
退会ユーザー
子ども3人ですがいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
あなたはどちら派ですか? ✩.*˚あなたの子供は小学校低学年だとします。 お友達に行動、言葉使いが乱暴なお友達がいます。 あなたの子供はそのお友達は苦手です。 1、(私の意見)子供が楽しいと思えるお友達といたら良い…
食べない子供(偏食)育てている方にお聞きしたいです。 色々工夫しても食べないじゃないですか… 野菜なんて何日も口にしない日もあります。 野菜食べてくれる子供、羨ましくなりませんか? 毎日のメニューや外食に悩ま…
昨日元旦那から再婚するかもと言われました🙋♀️ 4年間養育費は滞りなくもらっていて 面会も月1で行っています。 今のところは誠実に対応してくれてるので 心配はないですが、新しく子供ができたら 気持ちが変わるかもと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
お子さん3人なんですね。
ママリさんはフルタイムですか?
ママリ
書くの忘れてました。
世帯年収です💦
退会ユーザー
はい!フルタイムで働いてます😊
退会ユーザー
そうです!世帯収入です😊
ママリ
フルタイムで働いてるんですね!
すごいなぁ。
旦那さんは何の仕事なんですか?
退会ユーザー
全然すごくないですよ💦
私週6、夫週6.7働いてるのに世帯年収600万いかないですからね😭
これ以上は上がらないです…
夫は普通のサラリーマンしてます!
ママリ
そんなに働いてるんですか!?
体力ありますね!
旦那さんがこれからどんどん昇給していくとかでもないんですか?
退会ユーザー
働かないといけないだけですけどね😓
旦那は鬱で辞めたり働いたりをめちゃくちゃ繰り返しており、下がることはあっても上がることはないです💦
ママリ
たいへんですよね…。
お子さん3人もいるのに…。
私も鬱持ちではたらけません。
旦那さん通院してるんですか?
それでも離婚とならないのは偉いと思います。