妊娠・出産 初診で心拍は確認できたものの、胎芽が小さく不安です。経験者の方の話を聞きたいです。 初診7w0dで心拍は確認できましたが、胎芽4.1㎜でした。 先生には特に何も言われませんでしたが、かなり小さいですよね💦 排卵日検査薬を使用していたので、排卵日も大きなずれはいないと思います。 次回の検診は3週間後です。 胎芽がかなり小さいところから無事に出産されたや残念な結果だった等、どんな内容でも構いませんので経験者の方がいらっしゃいましたらお話聞きたいです。 今まで2度稽留流産をしており、不安です。 最終更新:11月14日 お気に入り 妊娠7週目 7w0d 胎芽 検診 出産 先生 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘6w5dで2.8mm 今回7w0dで5.9mm 2人とも小さめですが無事です👶🏼 排卵日も大きなズレはないです😌 11月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙂 お二人とも元気に育ってるんですね✨安心しました!信じるしかないですよね! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙂
お二人とも元気に育ってるんですね✨安心しました!信じるしかないですよね!