コメント
ママリ
なにか持病等なのでしょうか?💦
身体が激痛で注射があまり想像つかずすみません。ママが心配です💦
ママリ
なにか持病等なのでしょうか?💦
身体が激痛で注射があまり想像つかずすみません。ママが心配です💦
「体」に関する質問
年中くらいの子達が喜ぶ公園グッズでおすすめはありますか? シャボン玉、ボールなどなんでもいいです! 今度、幼稚園のお友達(みんな4月から年中)4家族でBBQをします。 公園に併設されている施設なので、公園で遊べる…
今年年長になります。 来年、小学生になるので自分の事は自分でなるべくさせるようにしてます。 少しずつドリルもしてますが、分からなくなるとやる気0になります。時には分からなくて泣きます。 10まで数えれるけど、11…
ランドセルについてです。 娘の好みを尊重してあげよう! 何色にしたとしてもいいや!って、ずーっとそう思っていたのですが、まさかの物を気に入って、困っています。 これは流石に誘導して止めてあげたい。 でも、ダメ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!神経痛?らしくて、持病までとはいかないみたいです。初めてなりました