子育て・グッズ H&Mでレギンス買ったら、丈が短いのですが7部丈のやつを買ってしまった… H&Mでレギンス買ったら、丈が短いのですが 7部丈のやつを買ってしまったのでしょうか?😂 とくに7部とか買いてなかったのですが、、 抱っこ紐するとふくらはぎくらいになってしまいます😂 H&Mのレギンスは丈が長いって色々と見るので そもそも買うの間違えたのかなと😂 最終更新:6時間前 お気に入り 抱っこ紐 レギンス H&M はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ふくらはぎまでなら7分丈かもしれませんね 身長に合わせたサイズでもTシャツ生地みたいな薄さのレギンスは短いですがふくらはぎまで短くはないです! 10時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ふつうにはいてるとぴったり足首?までなんですけど、すぐあがっちゃうんですよね😂 部屋着とか春秋に着させることにします😂🫶 6時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ふつうにはいてるとぴったり足首?までなんですけど、すぐあがっちゃうんですよね😂
部屋着とか春秋に着させることにします😂🫶