ディズニーに行く予定ですが、事前に知っておくべきことや効率的な回り方について教えてください。子どもは6ヶ月と11歳です。
6年ぶりのディズニーに行くのですが、色々と変わってて心配です🥺
事前にしておくと良いことや効率よく回れる回り方など教えていただきたいです☺️
子どもは6ヶ月と11歳です
- なっつ(11歳)
はじめてのママリ🔰
・今は何でもアプリになりました。YouTubeでプライオリティパスやDPA、モバイルオーダーの取り方を紹介しているものがあるので、イメトレしてください。
・レストランは早めに(11時までに)行ってください。お昼時だと席がないです…
・プライオリティはキャンセルが出たらその枠が復活します。こまめにキャンセルが出てないか確認してください。
・開園時間は基本ホームページに書いている時間より早く開きます。
・アトラクションは何を乗りたいかによりますが、朝イチはファンタジーランド(プーさんと限定のホンテ以外)は空いてる印象なので、そのあたりに乗りたいアトラクションが多いのであればオススメです。(開始するのは本来の開園時間からなので注意!)
コメント