マクドナルドで短時間で週2で働いている方いますか?週3でも1でもコメントお願いします
マクドナルドで短時間で週2で働いている方いますか?
週3でも1でもコメントお願いします
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
数ヶ月前まで働いてました!
行きたくなさすぎて週0〜2くらいでしたw
マクドナルドで短時間で週2で働いている方いますか?
週3でも1でもコメントお願いします
はじめてのママリ🔰
数ヶ月前まで働いてました!
行きたくなさすぎて週0〜2くらいでしたw
「お仕事」に関する質問
県外の大学に行かせてもらって、 一人暮らしさせてもらって親に全部お金払ってもらっていたのに、 30過ぎて全然違う分野の専門学校に通うのって 何やってんだかって感じでしょうか?😢 似たような経験ある方いますか?? …
育休明けじゃなく 求職中で、保育園決まった方。 いつ仕事探して面接受けましたかー?? 慣らし保育中ですか? それとも、1時保育とか使って 慣らし保育終わってすぐ働けるように面接受けたりしてましたか?? 小さ…
認可外保育園の就労証明に関しての質問です。 求職中の為、認可園への入園が厳しく、認可外への入園が決まりました。 認可外保育園は園と直接やり取りをする為 就労証明は必要ないという認識でいたのですが 3ヶ月以内に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり大変なのですね
はじめてのママリ🔰
仕事内容はそうでもなかったですが、人間関係ですね😣💦
はじめてのママリ🔰
覚えるのは大変ですか?
はじめてのママリ🔰
私はキッチンでしたが、全然大変じゃなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
中の作る方と外のと選べましたか?
はじめてのママリ🔰
わたしのところは選べました!
でも場所によってはカウンターだけとかキッチンだけとか、どちらかしか募集してないとかもあると思います!
はじめてのママリ🔰
希望のところは面接で希望ありましたら話してくださいとなってますね!ありがとうございます
ちなみに一日何時間でしたか?
はじめてのママリ🔰
私は9時〜15時でシフト出してたのですが、ほとんど3〜4時間でした!
はじめてのママリ🔰
人間関係でやめた感じですか?