ミキハウスの子供服は価格が高めですが、ブランド価値や質の良さについて教えてください。ダッフルコートが気になっています。
ミキハウスって子供服にしては少しお高めだと思うのですが、ブランド価値ですか?それとも生地などもいいものを使っていて、質が高いのでしょうか?
子供のコートを買うにあたってふと気になったので、わかる方がいましたら教えてください🙏
ミキハウス、(失礼ですが)全体的に好みじゃないのですがダッフルコートだけは可愛いなと思っていて、セールで買おうか悩んでいたので、参考にさせてください🙇♀️
- しっぽ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
咲や
生地は丈夫ですよ
小3長男が3歳の時にもらった時点でお古のトレーナー、今次男が普通に着れます
はじめてのママリ🔰
ブランド価格だと思います。
出産祝いでいただいたプラスチックの食器は洗ってるうちに印刷はがれるし100均のプラ食器でも変わらないクオリティですがミキハウスの定価みて驚きました💦
スリーパーやバスローブなどのタオル生地のも、糸がほつれたりしてあまり高品質だとは思いませんでした😣
コートは持ってないのであまり参考にならずすみません💦
-
しっぽ
そうなのですね😨💦
少し考えようと思います!
ありがとうございました♡- 10時間前
はじめてのママリ🔰
ミキハウス信者で10年買ってます〜
ミキハウスは委託製造が多いので、食器やマグなどはミキハウスが作ってなくて、ピジョンとかが作ってます。
タオルも同じくって感じです。
服に関しては、生地は安価な4000円位のメーカーに比べたら丈夫ではあります。
カッティングや縫製も綺麗です。
デニムと刺繍はピカイチ。
コートやジャンパー類は物によります😀
ちなみにいま値段爆上げ中なので(セーター15万が普通な世界)これから先はセールでもかなり高くなると思うので、安価で帰る最後のチャンスだと思います😀
しっぽ
やっぱり丈夫なんですね🤔!
ありがとうございます♡